Critères données d'impression Mini tablettes de chocolat
- Format de données : 7,3 x 8,7 cm
- Format final (fermé) : 3,5 x 7,3 cm
- Particularités lors de la création des données d'impression :
- Les mentions légales obligatoires comme les indications sur le contenu, la date de péremption et le fabricant / distributeur sont automatiquement ajoutées dans le cadre du processus de production. Veuillez prendre en compte les zones indiquées dans la fiche technique et dans le modèle d’impression
- veuillez respecter les exigences légales en matière d’emballages alimentaires imprimés
- Résolution: 300 dpi
- Les écritures doivent être entièrement intégrées ou converties en courbes
- préférez l'utilisation d'une police sans serif comme par ex. Arial, Verdana, Helvetica etc.
- épaisseur de ligne : minimum 1 pt (0,4 mm)
- Nous ne vérifions pas les fautes d'orthographe et de syntaxe
- Nous ne vérifions pas les réglages de surimpression
- Les transparences de CorelDraw doivent être réduites
- Les commentaires sont supprimés et ne seront ainsi pas imprimés
- Le contenu des champs de formulaire sera imprimé
Détails du produit
- Impression recto 4 couleurs, verso non imprimé (4/0)
- mini tablettes de chocolat noir, au lait et au lait grand cru sous emballage individuel
- Contenu : 4,6 g de chocolat par mini tablette
- Couleur d’arrière plan des emballages : blanc
- Stockage : lieu sec, protégé de la lumière, entre 14 °C et 20 °C max., pas de rayonnement solaire direct. Ne pas conserver à proximité directe d’une source de chaleur (par ex. chauffage).
- durée de conservation : 9 mois à compter de la date de livraison si stocké de manière appropriée pour les denrées alimentaires
- Ingrédients chocolat au lait avec une teneur en cacao de 35 % : Sucre ; lait entier en poudre ; beurre de cacao ; pâte de cacao ; émulsifiant (lécithine de tournesol) ; extrait de vanille. Peut contenir des traces de fruits à coques , gluten et cacahuètes. Conserver dans un endroit frais et sec (idéalement entre 16 et 18 °C).
- Val. nutr. chocolat au lait avec une teneur pour 100 g: Energie en kJ/kcal 2406/578, lipides 39,7 g, dont acides gras saturés 24,9 g, glucides 46,3 g, dont sucre 45,7 g, protéines 8,2 g, sel <0,1 g.
- Ingrédients chocolat au lait grand cru avec une teneur en cacao de 41 % : sucre ; beurre de cacao ; lait entier en poudre ; pâte de cacao ; émulsifiant (lécithine de tournesol) ; extrait de vanille. Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten et d’arachides. À conserver au frais et au sec (température idéale : 16-18° C).
- Valeurs nutritionnelles moyennes chocolat au lait grand cru pour 100 g : Valeur énergétique en kJ/kcal 2437/586, lipides 41,2 g, dont acides gras saturés 25,8 g, glucides 44,9 g, dont sucres 44,0 g, protéines 7,3 g, sel < 0,1 g.
- Ingrédients Chocolat noir avec une teneur en cacao de 62 % : Pâte de cacao ; sucre ; beurre de cacao ; lait entier en poudre ; émulsifiant (lécithine de tournesol) ; extrait de vanille. Peut contenir des traces de fruits à coques , gluten et cacahuètes. Conserver dans un endroit frais et sec (idéalement entre 16 et 18 °C).
- Val. nutr. Chocolat noir avec une teneur pour 100 g: Energie en kJ/kcal 2423/585, lipides 44,6 g, dont acides gras saturés 28,3 g, glucides 29,6 g, dont sucre 25,9 g, protéines 8,8 g, sel <0,1 g.
- Made in Germany
Excellent
de Claudia Rosa
Nous utilisons Trustpilot comme prestataire indépendant pour collecter des évaluations. Vous trouverez ici les mesures prises par Trustpilot pour garantir l'authenticité des évaluations.